首页 科技资讯 科技资讯

古永锵:加大植入广告 自比优酷为HBO

(i美股讯)北京时间7月19日消息,据彭博报道,优酷CEO古永锵计划扩大自制片中的植入广告。

在出席《财富》头脑风暴科技会议(Fortune Brainstorm Tech conference)后接受采访时,他表示“目前植入广告等广告形式带来的收入远远小于传统广告”。

昨晚,美国证券交易委员会(SEC)批准了优酷收购土豆的协议,古永锵表示,合并完成后土豆将作为独立品牌继续运营,而合并公司在中国视频网站的市场份额超过一半。

古永锵对彭博表示,合并将有助于减缓视频网站之间的版权竞价,从而降低版权购买费用。

古永锵同时表示,优酷正与美国制片公司合作,包括时代华纳和新闻集团,以打击中国盗版。

优酷在数年前就开始自制视频节目等,古永锵将其自比为HBO频道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多