首页 手游资讯 手机游戏

功夫英雄宅腐逆袭计划之英雄大变身

功夫英雄 CGWR 得分
CGWR:29
CGWR介绍
8.2

身为宅男腐女,你是否也经常遭到朋友们的鄙视,“手无缚鸡之力”是不是对你最精准的描述呢?但是相信在你的内心深处还是有一颗向往英雄的心的!功夫英雄于7月发布的宅腐逆袭计划就圆你一个英雄梦!强悍的化身系统将使你瞬间变为拯救世界的大英雄!

功夫英雄

【三段化身 打造逆天传奇】

功夫英雄中的化身分为三段,在10级、40级、70级时将开启相应的一、二、三段化身,习得化身以后,随着角色等级的提升,可以学习化身技能,这些技能不但效果华丽,更是堪称“逆天”,全屏秒杀不再是传说!

弓神李广
寒冰夜神

【化身养成 变身超级英雄】

化身可养成,属性有高低。在获得化身后,可针对这一化身人物进行养成,可通过输入经验或红魂,对化身的某一属性进行提升。比如输入经验来提升化身的持续时间,输入红魂来加高外功攻击力。此外,对化身的特效和服装也可进行自由搭配,打造属于你自己的化身英雄!

同时,三段化身都各自拥有一段非凡的背景故事……精武英雄陈真、弓神李广、服部半藏每个都是人们心中的英雄!

关于《功夫英雄》:

《功夫英雄》是空中网旗下首款3D竞技PK网游,由金牌制作人蔡浚松担纲,美方创意总监指导,把传统中国国术、爽快PK、强悍操作与策略性创新结合,为玩家带来以“竞技PK”为核心的革命性网游体验。

《功夫英雄》已于6月15日开启终极内测,万分之一成活大逃杀就等你来战!

国术竞技 网游PK大革命

来一场!好玩的战斗!

《功夫英雄》终极内测火热进行中!

官方网站:http://hero.kongzhong.com/

2012年07月22日

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多