首页 手游资讯 手机游戏

《魔域》上海CJ之旅明星玩家火爆出炉

魔域 CGWR 得分
CGWR:318
CGWR介绍
7.1

2012年第十届China Joy(中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会)7月26日火爆来袭,《魔域》将率史上最大明星玩家团一同前往上海,见证公测六年辉煌的又一重要旅程碑。今日《魔域》2012年度明星玩家名单正式出炉,将有10位玩家在年度明星玩家评选中获得前十名的佳绩,将和《魔域》一同前往上海China Joy现场,具体名单请见《魔域》官网!

《魔域》上海明星玩家CJ之旅

持续的努力,持续的辉煌

《魔域》在2006年正式公测以来,一直保持着自己旺盛的生命力,即便是到了六年后的今天,《魔域》依旧是国内最受玩家欢迎的魔幻类游戏之一。在过去,《魔域》一共推出了多达8部资料片,而第九部全新资料片“末日亡灵”也将在8月23日正式推出。本次前往China Joy的明星玩家们都将有机会率先感受“末日亡灵”的灵异风格,更能和《魔域》主策云飞亲密接触,在餐桌上一起讨论《魔域》的全新职业。

《魔域》亡灵巫师武器设定-1
《魔域》亡灵巫师武器设定-2

如火的七月,如火的热情

本次China Joy《魔域》可谓是“大军”来袭。为迎接8月23日正式内测的全新资料片“末日亡灵”,《魔域》本届China Joy邀请了多位国内知名美女担任Showgirl,并且为当下季节的玩家以及屌丝宅男们量身定做展会周边礼物,绝对让每一个在China Joy期间前往《魔域》展区的玩家看的爽、玩的开心,同时奖励拿到手软!

《魔域》China Joy美女Showgirl-1
《魔域》China Joy美女Showgirl-2

如火的七月,《魔域》将带来如火的热情!今日年度明星玩家大名单全面揭晓,上海China Joy之旅会因为有你们更加精彩!

《魔域》官网:http://my.91.com/

《魔域》官方微博:http://weibo.com/91my http://t.qq.com/moyu317

《魔域》下载:http://my.91.com/download

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多