首页 科技资讯 科技资讯

实用智能机 HTC Desire C仅售1299元

文/王亚南

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

[北京行情] 2012年7月23日,HTC Desire C(改版机)今日在商家下到货上市,并且报出了1299元的开卖价。该机配件为单电单充,数据线等标配。HTC Desire C是一款面对大众用户推出的Android 4.0系统智能3G手机。

实用智能机 HTC Desire C不足1300开卖

点击图片查看HTC Desire C详细资料

HTC Desire C也是采用了直板触控造型设计,整体外形方面和先前的Wildfire S有着较大的相似度。该机正面配有一块3.5英寸的触摸屏,分辨率为HVGA级别的480x320像素。在其背后的一枚500万像素摄像头,则可以进行日常拍摄。内置当中它搭载了Android 4.0的智能操作系统,同时还支持Beats音效,在使用过程中也可以获得不错的体现。

实用智能机 HTC Desire C不足1300开卖  实用智能机 HTC Desire C不足1300开卖

点击图片查看HTC Desire C详细资料

实用智能机 HTC Desire C不足1300开卖  实用智能机 HTC Desire C不足1300开卖

点击图片查看HTC Desire C详细资料

HTC A320e(渴望C) 手机类型 3G手机,智能手机 主屏尺寸 3.5英寸 触摸屏 电容屏,多点触控 主屏分辨率 480x320像素 支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz 操作系统 Android OS 4.0 用户界面 HTC Sense 4.0 可用空间 4GB GPS导航 支持 摄像头像素 500万像素 蓝牙传输 支持蓝牙3.0 WLAN功能 WIFI,IEEE 802.11 n/b/g 其它功能 Beats 音效

编辑点评:

除去新渴望系列手机之外,HTC还推出了又一款大众级别的Desire C机型。它虽然也是面对大众用户,但是该机的整体配置和性能表现却并不差劲,像是Android 4.0系统像是Beats音效等等,都可以带来不错的使用体验。今日该机到货开卖并且报出了1299元的上市售价,建议有喜欢的朋友们也可以相应的考虑考虑。

HTC Desire C(改版机)

[参考价格] 1299元

[商家电话] 010-58696390 010-58696391

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多