首页 科技资讯 科技资讯

Win8插件问世:能在RTM版使用开始键

作者:周璞

微软将在Win8系统放弃传统的开始按钮,但很多微软用户暂时无法适应,所以不少开发人员开发了多款开始菜单软件,例如ViStart、Start8和Classic Shell。

Win8插件问世:能在RTM版使用"开始"键
插件界面

此前曾有消息称微软将从技术层面上彻底屏蔽UI修改软件,Windows 8 RTM版将无法使用开始菜单,此类插件都将失效。然而国外知名博客Paul Thurrott却发现,在当前的Windows 8 RTM分支中,并没有禁用此类开始菜单软件,这些插件运行良好,而且能轻松的让PC启动时直接来到桌面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多