首页 企业资讯

爱帮开启APP营销战略 携手云来助推企业移动化

日前,国内领先的生活搜索服务商爱帮网宣布与国内最大移动APP云服务提供商云来网络开启战略合作。云来网络作为爱帮移动APP产品的唯一技术提供与业务合作方,欲依托爱帮网生活服务领域的商户资源,进一步扩大其市场份额。同时,爱帮网将与云来网络在云来APP、云品牌、云服务平台等众多产品线上展开深度合作,为签约商户定制一站式移动营销服务。

据了解,目前爱帮网联合云来网络推出了一款针对本地商户的移动产品,该产品包括企业官方APP、企业品牌APP平台,就像是企业自己的“电子商店”,可展示及自主更新产品信息和企业动态,并加入时下前沿的移动互联网技术,如定位导航、微博、触屏等,以实现企业与用户互动。

“APP是可以传递品牌价值、拉近与顾客关系的一种有效工具。”蚝客会市场负责人表示,APP和以往他们所采用的其他手段完全不同。自从采用了爱帮·云来移动APP之后,那些曾经花费两三周准备的店面海报营销活动,都可以转移到APP上了,省时省力,传播也更高效。据了解,爱帮网致力于为用户提供餐饮美食、休闲娱乐等生活服务领域商户信息的深度搜索服务,通过聚合全网消费评价、全网团购及优惠信息,辅助用户消费决策,旨在以一站式生活服务信息搜索服务,成为用户寻找本地生活服务和信息的入口。

随着移动终端设备的普及,人们逐渐习惯了使用APP客户端浏览信息,而目前国内各大企业,均拥有了自己的APP客户端。业内人士分析,这标志着APP客户端的商业使用及传统企业移动化,已初露锋芒。云来创始人谌鹏飞曾在多次产业报告中提出:移动互联网将成为新一轮经济变革中重要竞争高地,而打造企业专属的移动APP是其中的关键一步。数据显示,移动互联网的产品推广成本和客户获得的成本远低于其他媒体。“离自己只有20厘米的终端,比什么都快”,谌鹏飞形象地描述移动互联网的高效率。可见,对于中小企业而言,移动互联网无疑是发力营销的战略要地,但研发技术与运营能力等过高的门槛往往使其望而却步。

对此,爱帮网CEO刘建国进一步剖析,企业APP营销成功的本质取决于其背后是否拥有一套完善、灵活、富有创造力的后台系统,这也是其未来持久发展的关键。因此,爱帮网愿为本地商户提供从技术至营销移动互联网一站式服务,这也是爱帮网选择与云来网络合作,寻求其技术支撑的主要原因,未来双方将共同推进生活服务领域的移动化进程。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。