首页 企业资讯

品今贵金属:“银币”投资正当时

历史上,白银很长时间里都是中国最主要的流通货币之一,中国人也一直有投资白银产品的传统。而随着如今人们对于贵金属投资兴趣的日益浓厚,投资视野的不断拓展,很多投资者重新开始关注起白银投资,市场上也出现了前所未有的白银投资浪潮。

目前,白银的投资渠道主要有纸白银、白银T+D、白银期货,不过这些产品的市场价格波动较大,存在一定的风险,往往让白银投资者措手不及。不过,在钱币市场上有不少价廉物美的银币品种,对于普通投资者而言,这些银币就成为较好的选择。

将银币作为投资白银的一种选择,其原因是,相比较其它实物白银,由中国人民银行发行的银币是国家的法定货币,其权威性是一般普通的白银品种所无法相比的;其次是作为国家法定货币的银币,由于代表着国家的形象和信誉,其立项、设计、制作、发行、公告等各个环节都非常严谨严肃,制造工艺更是精益求精,不管是投资性银币和纪念性银币,发行量都有一个限制,尤其是纪念性银币,常规的发行量在1万枚至3万枚间。

此外,银币品种多,选择余地大。投资者既可以选择数百元的银币进行投资,也可以选择上万元的银币进行投资,既可以将熊猫银币作为自己的投资范围,也可以选择其它题材的银币做专题性投资,更可以以年份、规格等作为投资依据。

作为国内从事白银投资理财方面的专业企业,北京品今贵金属经营有限公司经历了10年的发展变迁,已经由初期的单一品种经营,转为更全面、更高端、更专业的贵金属投资领域,业务范围已经拓展到现货白银投资业务、实物白银生产加工等领域,在行业内保持着业务水准与服务质量的领先水平。公司在白银投资、白银交易等领域,秉承着客户至上的服务宗旨,拥有众多高技术的专业人才,吸取国际、国内白银市场投资的先进经验,为客户提供全方位、高效率的投资服务,全面启动中国投资市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多