首页 科技资讯 科技资讯

免费开源开发框架 Adobe发PhoneGap 2.0

作者:张林

PhoneGap是一个用基于HTML,CSS和JavaScript创建移动跨平台移动应用程序的快速开发平台。近日,Adobe PhoneGap团队在美国波特兰的年度PhoneGap Day上正式发布了2.0版本。PhoneGap是一个免费开源的开发框架。

免费开源开发框架 Adobe发PhoneGap 2.0
Adobe PhoneGap

通过PhoneGap框架提供的 JavaScript API能够以非常简单的方式调用移动设备的核心功能,包括地理位置,摄像头,加速器,通讯录,多媒体,文件和网络等功能。借助PhoneGap,你完全可 以使用熟悉的 Web 开发技术写出移动 Native App,并发布到 Apple Store,Google Play 等各平台应用商店中。

编写好的代码可以上传到云端服务器,使用云端编译功能编译成各种平台下的应用,支持iOS,Android,Palm WebOS,Symbian,Blackberry,Windows Phone和Bada七大平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多