首页 科技资讯 科技资讯

航天公司免费为你运送个人物品到太空边缘

腾讯科技讯(过客/编译)你无法承担20万美元的太空飞行费用吗?这个费用问题就是约翰-鲍威尔的研究项目。约翰-鲍威尔的航天公司可以将你的科研项目装在一个乒乓球中送入太空边缘以及将其返回地球,这是完全免费的。

航天公司免费为你运送个人物品到太空边缘

借助探空气球进入太空边缘的乒乓球

航天公司免费为你运送个人物品到太空边缘

一个准备进行太空边缘之旅的微型实验室

据鲍威尔所说,尽管这个项目对于学生、艺术家、工程师和任何对太空探索有兴趣的人们来说都是免费的,但是这个项目事实上是花钱的,每次PongSats发射的花费大约为14美元。因此鲍威尔想要借助KICKSTARTER网站来资助1000名学生的梦想而不是他的梦想,或者更确切的说是他们的试验。

鲍威尔自2002年就已经启动了PongSats项目,他说到:“人们说对太空没有兴趣,因为这些人还没有看到过我办公桌上摆满的乒乓球盒子。”他在Kickstarter网站上宣布之前准备了超过500个乒乓球。

过去PongSats项目进行的试验包含从很简单(在太空中棉花糖会发生什么现象)到很复杂(一个完整的大气实验室)都有。乒乓球将被送入到10万英尺高空,在借助降落伞下降之前每个乒乓球的内部结构都经历了接近真空、宇宙射线、失重和零下90度的环境。约翰-鲍威尔的航天公司随后就会把它们归还给制造者,让制造者了解在太空中发生了什么情况。

为了让乒乓球达到那种高度,约翰-鲍威尔的航天公司将它们固定在与探空气球相连接的一个支架上。乒乓球被固定在经过碳纤维加固的泡沫平台上,它的标准尺寸让它更容易进行试验。

自项目启动的十年时间里,约翰-鲍威尔的航天公司大约每年都会进行一次发射,已经共计发射了6,440个乒乓球试验,但是鲍威尔说由于需求量的增加他正在提高发射次数。鲍威尔称之前试验的资金来源是广告收入(约翰-鲍威尔的航天公司会在太空边缘为你的公司商标拍照),现在随着经济萧条那种预算成为了泡影。

鲍威尔说到:“我们永远都不会停止进行PongSats项目,因此我们一直在寻找资金来源。我也反对对这一项目收费。太空研究团体不应该让孩子们拿午饭钱来为教育项目付费。这就是导致我们尝试通过Kickstarter网站获得资金援助的原因。”

Kickstarter网站并不资助慈善项目,而且PongSats项目并不是。资助者获得的回报是类似于约翰-鲍威尔过去销售的那种广告,再加上飞行的DVD光碟和和放飞你自己的小物品的机会,比如说问候卡或者商业名片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多