首页 科技资讯 科技资讯

微软内部文件曝光 WP7.8与WP8功能对比

最近微软内部曝光出的一份演示文档又激起了人们新的争议,本来自微软宣布 Windows Phone 7.8不能升级到Windows Phone 8就让很多人不满。这次曝光的内部文件展示了Windows Phone 8有而Windows Phone 7.8没有的功能列表。

微软内部文件曝光 WP7.8与WP8功能对比
WP7.8与WP8功能对比

从列表中看,Windows Phone 7.8中还真有不少功能都没有。最让人遗憾的便是不支持OTA更新、没有NFC功能、不能真正的实现多任务处理以及 Internet Explorer 10。这一最新的浏览器只能在Windows Phone 8中运行。同时还有MicroSD卡扩展、设备管理、安全引导和加密以及微软钱包等也都不支持。

虽然这些好多都没有,但是最起码还给加入了一个全新的Live Tiles,支持WiFi共享以及摄像头改进升级。所以既然未来的不会有,那么久珍惜现在有的吧。这样就会好受一些。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多