首页 科技资讯 科技资讯

噢粑粑团队推出新应用“我爱明信片”

作者:马荣

不知道大家还记不记得“噢粑粑”这个找厕所的热门应用,现在这个开发团队将再推出一款新奇的信用——“我爱明信片”。


Android版Play更新:加入代金券和wishlists
我爱明信片

这是一个可以随时随地制作、投递和分享个性明信片的手机应用,用户可以通过应用提供的明信片模板来制作个性化的明信片,当然也可以完全DIY制作。这项 应用的特点在于,当你制作完电子明信片并投递后,开发团队将根据电子版制作一张真真正正的实体明信片,包括明信片本身、信封和封口贴纸。

此外,这款应用还可以将声音寄出去。用户可在制作过程中录制声音,生成二维码印在明信片背面,收件人扫描二维码后可以听到寄件人的声音了。

这款应用目前已经登录App Store,不过要完成明信片的投递工作则需要支付6元的费用。据悉,Android版的应用将会在下周或本月底上线。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多