首页 科技资讯 科技资讯

米聊PC版正式公测:宣称一切只为了“聊天”

腾讯科技讯(乐天)8月20日消息,米聊PC版近日结束内测,开始正式公测。公测期间,用户不再需要邀请码即可下载使用。小米联合创始人黄江吉表示,米聊PC版没有任何多余的东西,一切只为了“聊天”。

在刚刚结束的小米手机2新品发布会上,小米董事长雷军(微博)特别给米聊留了一段时间,不但对米聊目前的表现表示满意,宣布米聊同时在线突破100万,而且还透漏PC版将正式公测的消息。

据悉,米聊PC版于8月初开始内测,用户只有通过内测邀请码才可以参与测试。米聊PC版是由小米前段时间收购的MSNlite团队与米聊产品团队共同打造。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多