首页 科技资讯 科技资讯

RTM或Windows Blue:Windows 8新版曝光

作者:mgayy

微软公司于上月正式发布Win8 RTM版。前段时间,媒体曝光了继Win8 RTM之后的新版本,版本号为9200.20495。今天,WinUnleaked在网上爆出一张关于Windows 8版本的截图,版本号再次改变。这会是又一个“RTM后”新版本吗?

新曝光的Windows版本截图
新曝光的Windows版本截图

从截图上我们可以看到,版本号再次变更,新版本的版本号为9200.20500,高于之前微软在MSDN等渠道公开下载的RTM版本。除了能够从截图中 获取到新版本的版本号外,我们无法得到该版本的其他信息。我们不禁会想起Windows 8 RTM版本发布完成后,有消息称微软开始了下一个Windows版本的开发,代号为Windows Blue,将于明年发布。但这信息最后被证实为Windows Blue只是Windows 8的SP升级服务包的开发代号,仅仅是针对Windows 8一些问题修复和新功能的升级。

那么,这次曝光的新版本截图到底是新的RTM后续 版还是Windows Blue呢?暂时我们还不得而知。后续的信息我们会在PConline的Win 8专区更新发布。想深入了解Win8的各种资讯,可以直接进入我们PConline的Win8专区,更多后续的Windows 8资讯实时为你更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多