首页 科技资讯 科技资讯

红麦总裁屈伟受邀嘉宾参加IT龙门阵 解析数据挖掘

2012年8月28日晚19:30,IT龙门阵第172期“数据挖掘技术面临的新挑战”在清华同方科技广场如期举行。

事实上,从2012年开始,TechWeb与新浪科技联合举办的IT龙门阵便隆重推出了技术专场,以分享、争鸣、进步为活动宗旨,邀请各个热门领域的顶尖专家,与大家一起探讨技术难题、分享成功心得。而现今数据挖掘已成为炙手可热的话题,电子商务、社交网络、舆情监控及移动互联网应用统计等都已经离不开数据挖掘的支持。本期的IT龙门阵就从以上四个方向出发,邀请了4名专家来为我们解析数据挖掘领域的新技术及挑战。

 

红麦总裁屈伟

屈伟,红麦聚信(北京)软件技术有限公司创始人、总裁也在此次受邀之列。多年来,屈伟带领着红麦软件持续专注于企业数据分析和数据挖掘领域的应用,为众多互联网公司、电商、传统企业提供成熟的互联网数据挖掘应用方案,在数据挖掘、舆情监测方面有着多年深入的研究与实践。此次IT龙门阵,屈伟作为演讲嘉宾从数据挖掘的聚类分析模型、自动分类的机器学习模型和企业市场口碑分析应用三个方面就“互联网数据挖掘在企业品牌管理中的应用”主题做了系统全面的讲解分析。

21:30左右,第172期IT龙门阵圆满结束,此次活动取得了良好的交流沟通效果,整体会议气氛和谐融洽,现场讨论积极热烈。参会者均表示通过本次交流学习受益匪浅,并高度评价了红麦软件总裁屈伟的演讲效果,对其在数据挖掘、舆情监测等方面的专业研究成果表示了肯定。屈伟表示,在未来,他将继续带领红麦软件在互联网数据挖掘、舆情监测等领域进行深入研究,为广大客户提供更加完善的服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多