首页 科技资讯 科技资讯

三星自行为Windows 8平板加入开始菜单

作者:周璞

近日,三星推出了 Series 5 和 Series 7 系列一体平板电脑,尽管预装的都是 Windows8 系统,但是三星为其加入了一个叫做“S Launcher”的插件,它可以将Win8传统中已取消的开始菜单置于桌面底部正中,其效果和设计和传统的开始菜单如出一辙。

三星自行为Windows8平板加入开始菜单
三星Win8平板中的开始菜单按钮

Windows 8 中取消了开始菜单选项,导致类似这样的第三方小软件已经层出不穷,但是三星这次是以 OEM 的身份首次采取这种行动的。

Windows 8被微软CEO 鲍尔默称作是和 Windows 95一样具有“革命性”的一款产品,但是Windows 8大刀阔斧地改革了许多用户习惯,却得到了很多褒贬不一的反馈。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多