首页 公司动态

第二届中国移动广告营销大会将于上海拉开帷幕

近几年来,移动互联网行业随着移动开发的兴盛,有许多优秀的应用开发团队和产品涌现而出,但是在高速发展的同时盈利问题一直困扰着开发者和业内人士。如何让开发者盈利以及如何通过应用盈利,已成为目前各移动应用开发团队思考最多的问题。在应用付费在中国本土难以形成氛围的情况下,移动广告似乎成了开发者盈利的“利器”。

艾媒咨询(iiMedia Research)数据显示,2011年中国移动广告市场规模达到35.1亿元,环比增长53.3%,预计到2015年市场规模将达到200亿元。中国移动互联网市场的高速发展,使得作为其重要分支力量的移动广告行业也越来越枝繁叶茂。

2012年9月21日,由全球著名的移动互联网第三方数据研究与营销服务机构艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)主办的“2012年第二届中国移动广告营销大会”将在上海隆重举行,为移动广告领域的从业者及期望进入该市场的广告主提供一个零距离的互动平台。

1. 延续千人广告之盛会

2011年11月26日,由艾媒咨询与腾讯应用中心联合主办的中国首届移动广告营销大会在美丽花城广州举办。大会主调轻松、活泼,会场选址古典、浪漫,并不像某些展会那样严肃古板、墨守成规,其极具创意的展现形式会众多参与人员影响深刻。大会在线报名人数超过1200人。

首届移动广告营销大会是亚太地区规格最高、阵容最大的移动广告营销盛事,让参会得到了良好的沟通和交流平台,成为移动广告行业里程牌式的历史记忆。本届大会选址上海,筹备初期就受到了众多业界人士的热切关注,相信会更加别具一格。

2. 集合数百品牌之名家

相对PC互联网广告而言,移动广告依托移动设备的便携性和随身性,逐渐渗透到消费者的生活每个缝隙。大部分品牌的目标受众都已经很明显的把时间、兴趣点从传统媒体,甚至互联网转向了移动互联网。用户花在移动终端上的时间越来越多,这让移动互联网成为品牌不可错过的营销阵地。

据悉,宝洁、百事可乐、麦当劳、美的、诺基亚、联想、三星、西门子、本田等各行业世界五百强企业品牌广告主,奥美、精信、麦肯、电通、电扬、黑马等有国际性影响力的4A公司,指点传媒、有米广告、飞拓无限、易传媒、多盟、名传广告、赢点传媒、帷千动媒、艾德思奇等中外极具影响力的领航型手机广告代理商的高层代表将出席本次盛会,共同行业发展大计。

3. 瞄准最佳交流之时机

在智能手机快速普及、手机网民数量大增的今天,移动广告价值潜力日益凸显。短短的一两年时间里,手机已经从单纯的接打电话、发短信的功能扩展成为一个多功能的综合智能终端设备,也被当作一种新媒体来看待。

对于广告主而言,面对电视、公交、楼宇等媒介逐年增长的广告费用,如何在提高营销精准度的前提下节省广告成本已经成为一个不得不深入思考的问题。随着移动互联网网民爆发式增长,广告主也在尝试着将移动互联网终端列入广告投放的范畴。

本次活动选期第三季度末,为各大品牌广告主制定次年营销推广方案的最佳时机。大会将架设顶级广告代理商与品牌广告主之间最直接的沟通桥梁,为全球品牌广告主2013年广告投放预算提供决策建议,具有重要的战略意义。

标签: 广告营销

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多