首页 科技资讯 科技资讯

潘多拉早盘重挫17%:受苹果推音乐服务传闻影响

新浪科技讯 北京时间9月7日晚间消息,受苹果将推出流媒体电台服务消息的影响,流媒体音乐服务提供商潘多拉(Pandora)股价周五早盘重挫17%。

周四有报道称,苹果正与唱片公司商讨音乐授权事宜,最终可能推出类似于潘多拉的音乐服务。当前,苹果凭借iTunes已经在音乐市场占有一席之地。

潘多拉主要通过广告获取营收,当前的竞争对手包括Clear Channel、Sirius XM Radio和Spotify等。

报道称,苹果与唱片公司的谈判是最近才开始的,要推出正式的服务可能还需要几个月时间。

投资银行Wedbush Securities分析师迈克尔·帕切尔(Michael Pachter)称:“苹果的该传闻将对潘多拉近期股价造成负面影响。”

在周五早盘交易中,潘多拉股价下挫17.1%至10.42美元。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。