首页 科技资讯 科技资讯

传Spotify将推出浏览器版本 扩大用户量

腾讯科技讯(明轩)北京时间9月10日消息,据国外媒体报道,来自科技博客TechCrunch的消息称,流媒体音乐服务提供商Spotify很快将会推出基于网络浏览器的版本。

Spotify是一款流媒体音乐应用,准许用户不限次数的免费收听歌曲,但同时需要收听广告;或是每月交纳10美元的订阅用户费,从而不再受到广告的折磨。

不过截至目前,Spotify仍是一款软件,用户必须先把它下载到桌面,然后再安装到PC上才能够使用Spotify的服务。TechCrunch指出,Spotify推出的新基于浏览器的产品可能将会完全的消除这种没必要的麻烦。TechCrunch特别指出,在Spotify的浏览器版本当中,一直在各个版本的Spotify上表现较弱的音乐发掘功能,将会得到极大的改进。除此之外,Spotify还可能会提供推荐的播放列表,并随后推出更多的音乐和专辑。

推出浏览器版本,能够让Spotify被更多的用户所接受,而且Spotify的用户帐户能够在任何一台PC中使用。如果Spotify最近发布的电台产品也上网,那么该公司将会与Pandora展开直接的对抗。上周还有消息称,苹果正在同唱片公司展开授权谈判,考虑推出一款与Pandora类似的定制广播服务,从而扩展其在网络音乐市场的统治地位。

TechCrunch的消息还称,Spotify的收费政策也将会很快出现调整。该消息称,用户通过手机收听无限制次数、不带有广告的音乐服务的收费价格,将会从过去的每月10美元下调至每月8美元。

Spotify最近曾表示公司已拥有1600万活跃用户,其中四分之三的用户仅适用免费服务,该服务准许用户需求收听受广告支持的任何歌曲。只有400万Spotify用户每月支付了10美元、10英镑或是10欧元,收听了不带有广告的服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多