首页 科技资讯 科技资讯

微软开始推送Windows 8浏览器选择更新

微软已经开始在向欧洲用户推送包含“浏览器选择”模块的 Windows  8 系统更新(KB976002)。

微软Win8提供浏览器选择界面
Windows 8加入浏览器选择功能

微软曾与欧盟签订反垄断和解协议,协议要求微软在欧洲销售的操作系统必须提供Chrome、Firefox、Safari等第三方浏览器选择功能。

在安装了更新之后,首次启动系统便会显示浏览器选择界面,事实上它是Metro风格应用,内容是IE、Firefox、Chrome和Safari浏览器选择页面。这一更新也会移除桌面模式中任务栏固定的 IE 图标,但开始屏幕的 IE 磁贴不会被删除。

微软Win8提供浏览器选择界面
Windows 8浏览器选择界面

Windows 8预装微软IE10浏览器,不过被欧洲议会判定为垄断故需要向用户提供第三方浏览器选择功能。

微软Win8提供浏览器选择界面
微软Windows 8预装IE10浏览器

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多