首页 科技资讯 科技资讯

UT斯达康展示三网融合播控平台

9 月18日,中国国际信息通信展览会在北京中国国际展览中心召开。本届展会吸引了来自16个国家和地区的近500家单位参展,全球领先的基于IP的端到端网络解决方案和服务供应商UT斯达康也会在展会亮相。

随着广电网络(NGB)、三网融合等多项信息化工程的实施,我国IPTV出现快速增长,电视智能终端和新增值业务亦得到极大地促进。据预测,2012年平板电视的发货量预计达4000万台,其中约有1190万台智能电视;同时,IPTV涵盖娱乐、金融、市政、休闲等各类增值业务不断增多,对运营商和互联网广告的价值日益凸显。

据悉,UT斯达康在三网融合第一批12个试点城市的播控平台建设里产品占到一半以上,在第二批42个试点以及目前公开招标设备采购中均大有收获,UT斯达康在此市场份额达70%—80%。

事实上,在新媒体发展趋势下,UT斯达康提供的播控平台,不仅是IPTV的业务,还有其它新媒体的业务,包括互联网电视和手机电视的,这是一个融合的播控平台,是面向新媒体业务发展的播控平台。

UT斯达康将会在8号馆设置嘉宾休息区内,并展示相关先进产品,技术方案及宽带等电信传统产品。届时还会有技术工程师及产品经理为来访嘉宾做讲解,欢迎各业界人士前来参观。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。