首页 科技资讯 科技资讯

果粉饶恕这个网站吧:专业黑苹果地图

苹果在iOS 6中采用了自己开发的地图,扔掉了对手Google的地图,然而一向被捧上天的苹果这次却十分尴尬。苹果地图被用户和媒体大肆吐槽,例如,“苹果地图是iPhone 5最大的倒退”,“苹果地图让全球山河换了新面貌”,此类评价不绝于耳。

对此,苹果回应称,他们将尽快修复iOS中的相关问题,另外特别强调,苹果地图是基于云计算的解决方案,所以越多人使用,就会变得越好。有消息称,目前负责iOS 6地图的团队已被“禁足”在办公室,直到问题得以修复。

虽然说,亡羊补牢未为晚也,但是错误还是犯下了。国外出现了一个专业黑苹果地图的网站,网罗搜集了苹果地图的各个错误并予以一针见血的点评,非果粉人士看着真是十分欢乐啊。

围观:http://theamazingios6maps.tumblr.com/

 

果粉饶恕这个网站吧:专业黑苹果地图

 

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。