首页 科技资讯 科技资讯

全幅单反王者风范 尼康D3X售价46599元

【陕西行情】 尼康D3X是全画幅产品中的一款旗舰级单反,它搭载2450万有效像素全尺寸CMOS感光元件,拥有顶级的规格和性能。目前,该机在商家“西安摄苑网”处的最新促销价为46599元(含税),感兴趣的朋友不妨与商家取得联系。

编辑点评:

尼康D3X无论在成像质量或是机械性能上都是顶级水平,拥有2450万超高的有效像素及出色的成像质量,是专业摄影师所使用的一款高端单反相机。

适用人群:

专业摄影师、顶级发烧友

全画幅顶级单反 尼康D3X跌破五万元

点击图片查看尼康D3X详细资料

尼康D3X外部机盖、机壳和反光镜使用的是镁合金,能确保相机轻便,耐用。此外,其还配备了世界领先的51点自动对焦系统,并支持动态区域自动对焦;快门范围30-1/8000秒;在开机时间和快门时滞方面,D3X分别为0.12秒以及0.04秒。尼康D3X使用了一枚有效像素为2450万的全幅CMOS传感器,配合EXPEED影像处理器,可拍摄最大6048×4032分辨率的照片。该机支持ISO100-1600的感光范围,并支持扩展至ISO50-6400。连拍速度上,其还支持全像素和5:4画幅2040万像素下约每秒5张的连拍速度。

2450万全幅单反 尼康D3X旗舰机型促销  2450万全幅单反 尼康D3X旗舰机型促销   

点击图片查看尼康D3X详细资料

尼康 D3X

[参考价格] 46599元

[联系方式] 400 600 9696

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多