首页 科技资讯 科技资讯

微软必应搜索整合Klout:显示人物社交影响力

新浪科技讯 北京时间9月28日早间消息,微软宣布,从周四开始,必应搜索引擎将利用Klout的技术,在社交搜索结果中高亮显示某些人物。

微软此前对Klout进行了战略投资,并与该公司签订了“多年期合作协议”,整合两家公司的服务。Klout则表示,在衡量网络影响力时将考虑某人在必应上被搜索的次数。

根据双方的合作,当用户在必应上搜索某些关键词时,将在右边栏看到相关人物的影响力评分。Klout对主流社交网络的用户活动进行追踪,根据用户的粉丝数、被转发和评论的次数,以及粉丝参与度进行打分,以评价用户的社交影响力。(维金)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。