首页 公司动态

今秋美剧大回归 傲游浏览器陪你“大爆炸”

苦等大半年,2012秋季档的各路美剧终于悉数强势回归了!《生活大爆炸》《摩登家庭》哪个是你的菜?美版《福尔摩斯:基本演绎法》“霹雳娇娃”的女版“华生”强势来袭,你是否也是期待万分?《破产姐妹》的两位爆笑服务生,你最喜欢哪一个?面对美剧“井喷式”的回归,守在电脑前的你,可别忙不过来哦。没关系,淡定下来,傲游浏览器“资源嗅探”“视频去广告插件”“微博插件”帮你全网加速,加快在线视频进度,清爽看美剧。

傲游浏览器3最新版官方下载链接:http://www.maxthon.cn/mx3/

经典瞬间即刻抓住傲游资源嗅探来帮忙

《生活大爆炸》中的拉杰要恋爱,《好汉两个半》中的杰克要当兵,《破产姐妹》则带着新的荤段子继续为蛋糕事业打拼。想要抓住剧中的爆笑瞬间?想要剧中的某个好玩插曲?傲游资源嗅探来帮你来!

傲游资源嗅探它可以帮你嗅探出页面内的JPG、FLV等格式的文件下载地址,专门为视频、音频、图片等文件提供了下载功能。并且您可以选择任意下载文件,将所需要的文件保存到本地,在任何情况下都可以随意浏览你下载的内容。想抓住哪个精彩瞬间,都可唾手可得。

想要启动傲游的资源嗅探?如图1所示,选中地址栏中的蓝色图标,美图、音频、视频,各种类型下载文件近在眼前。

视频无“前戏”:傲游帮你去除黑屏广告清爽看大片

为了追美剧,我们总是冲在第一时间打开视频。可在观看视频的过程中,却常常被各大视频网站的广告折磨骚扰。它们少则15秒,多则达60秒!有网友戏称“广告中插播视频”的现象是越来越一发不可收拾了!

现在傲游给各位美剧迷们送福音,“去除播放器黑屏广告”插件让你在国内最大的视频网站优酷土豆观看视频无需等待讨厌的广告,直接进行正片。并且现在收看视频时,还可以宽屏、窄屏自由切换哦!

安装“去除播放器黑屏广告”插件很简单。只需在插件中心进行安装后,傲游帮你默认开启插件,从此打开优酷土豆就再也不烦心。

精彩美剧大搜罗多重搜索不错过“漏网之鱼”

2007年首播至今已6年的《绯闻女孩》,终于迎来大结局,S与B的感情归宿究竟花落谁家?《吸血鬼日记》、《行尸走肉》、《国土安全》、《复仇》、《欢乐合唱团》也都带上了新剧情归来,新剧情接不上档?没关系,老剧新看让你一次来个精彩。傲游多重搜索帮你把各个剧集排列在前随你选。

百度、谷歌、有道、傲游多重搜索各种搜索引擎任你选。不仅如此,傲游多重搜索还支持用户自主选择搜索引擎,允许用户添加自己喜欢的搜索引擎,个性化又全面,让你成为圈中的“终极美剧之王”。

傲游多重搜索在使用上十分简单,无需打开任何页面,在搜索栏中,或者地址栏,或者在空白页的搜索栏中输入关键词,就能直接开始搜索,方便又快捷。

今秋十月,各路美剧强势来袭,各位美剧迷们是不是看得很过瘾呢?有了傲游浏览器来帮忙,它让你的追剧生活也可以变得时尚和有趣:你可以随意下载美图、音视频,还可以直接去除黑屏广告、各种屏幕互相切换,更可以各种精彩美剧大搜罗,老剧新看大回顾。傲游浏览器不愧是居家旅行看剧赏图必备良品。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多