首页 科技资讯 科技资讯

戴尔完成24亿美元收购Quest交易

新浪科技讯 北京时间9月28日晚间消息,戴尔今日宣布,已完成对企业管理软件厂商Quest Software的收购。

戴尔今年7月初宣布,将以24亿美元收购Quest Software,以拓展软件业务,从而降低对PC业务的依赖。

戴尔软件业务总裁约翰·斯文森(John Swainson)称:“在强化‘端到端“IT解决方案、为用户提供更大价值的征程中,这笔交易的完成对于戴尔而言是个巨大的里程碑。Quest Software将强化我们向用户和合作伙伴提供业界领先解决方案的能力,从而帮助他们简化运营,提高生产效率。”

戴尔预计,受该并购交易的影响,公司2013财年每股摊薄收益将减少2美分至3美分,2014财年每股摊薄收益将将少4美分至5美分。但从2015财年开始,该并购交易将推动戴尔的利润增长。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多