首页 企业资讯

传拉手网客户端支持iOS6 客户与团购“完美邂逅”

近日,有爆料人士称,拉手网将在近期上线新版团购客户端,支持刚刚上线不久的苹果iOS6操作系统。届时用户可一键将拉手券收藏到Passbook中,为用户管理与消费团购券带来巨大的便利。

Passbook作为苹果iOS6操作系统中新增重要功能,在单一应用程序中可对飞机登机牌、体育比赛门票、打折卷等进行保存和管理,为用户旅行、娱乐和购物提供便利。据称,日前拉手网已完成匹配Passbook应用的开发模板,用户以Passbook集中管理拉手券即将实现。

届时,拉手网新版的用户,将享受这一集成优惠券管理方式便利,这无疑是团购体验的一大飞跃。用户对拉手券的管理将更加集中、系统,方便随时检索和使用,随时随地享受拉手的团购优惠。另据了解,用户还可对自己的拉手券进行“时间提醒”设置,拉手券会像闹铃一样按时提醒用户,避免拉手券过期,形成了票券的时间管理系统。

尤其值得一提的是,拉手网支持Passbook“到店提醒”功能,该功能基于地理围栏技术,当用户走到所购拉手券商店附近位置时,Passbook会自动调出拉手券信息、主动提醒用户,即便是手机锁屏状态下,用户也不会错过身边的团购。拉手网“放心团购”理念再次得以体现。

对此,互联网行业专业人士表示,如果拉手网客户端加入Passbook,在实现真正意义上的“O2O”零距离方面将是巨大的突破,用户实现优惠券的一键使用,而团购营销也更为精准。

团购行业经过2年多的发展,消费者已经形成“先团购,后消费”的习惯,而如何让消费者在需求产生的第一时间获得团购优惠,也是团购企业不断思考的方向。随着拉手网新版的推出,拉手网用户将告别“消费前找团购”,享受“团购主动找用户”的便利。“附近的团购信息”对于消费者来说无疑是及时便利,而对于团购商家来说,也将直接促进用户消费的进行。

据悉,苹果iOS6操作系统推出后反响巨大,仅上线两天,其市场占有率便达到30%。目前,在中国地区已经有QQ电影、去哪儿、携程等应用整合了此功能,而这三款应用也在短时间内即冲到总排行榜前10名。拉手网将是我国第一家宣布支持该系统的团购网站,无疑将抢占行业先机。

有业内观察人士发现,拉手网布局位置服务较早,今年2月,拉手网也获得了“互联网地图服务甲级测绘资质”,着实为其进一步布局LBS业务创造了良好条件。

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。