首页 科技资讯 科技资讯

苹果正式关闭社交网络服务Ping

苹果正式关闭社交网络服务Ping

苹果正式关闭社交网络服务Ping(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(萧谔)北京10月2日消息,据国外媒体报道,苹果已经正式关闭了其失败的社交网络Ping。6月的报道曾暗示,这个苹果iTunes社交网络将在推出下一版本iTunes时被删除。此后苹果一直在大张旗鼓地宣传该服务将在昨晚(美国当地时间9月30日)被关闭的事实。

现在当前版本的iTunes菜单中没有再出现Ping项目。Ping是苹果在2010年末推出的,被描述为音乐社交网站。该服务允许iTunes用户分享最喜欢的艺术家和音乐。苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在6月承认,“客户投了票,然后说‘这可不是我想投入太多精力的东西’。”

下一版本的iTunes将在10月推出,并将对界面进行大改版。原先的报道显示:升级后的这个媒体应用程序将在网格界面上展示专辑,当点击专辑时会在专辑封面下展开歌曲目录。苹果改进了服务的搜索,在输入可实时显示结果,重新设计的MiniPlayer可显示“微缩版”专辑封面、专辑和歌曲信息和播放控制。

升级后的iTunes也将集成iCloud,可显示保存在苹果云存储服务中的所有媒体内容,并自动保存用户看电影或电视节目的时间点,以便在另一台设备上可以继续观看。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。