首页 科技资讯 科技资讯

HTC发布One X+:CPU更快 电池容量更大(图)

HTC发布One X+:CPU更快 电池容量更大
HTC发布One X+:CPU更快 电池容量更大

新浪科技讯 北京时间10月2日晚间消息,HTC周二发布旗舰智能手机One X的升级版面One X+,配备更快的处理器、2倍内置存储空间和容量更大的电池。

One X+配备Nvidia Tegra 3 AP37四核处理器,主频为1.7GHz,内置存储空间达64GB。相比之下,One X的主频为1.5GHz。

HTC称,处理器升级后,这款手机的性能将得到改善,游戏和下载速度更快。

此外,One X+的电池容量从1800毫安升级2100毫安。显示屏仍为4.7英寸,分辨率为1280×720,但保护玻璃升级至Gorilla Glass 2。它的体积不变,重量比One X增加了5克。

与One X一样,One X+并不支持4G网络。LTE已成为欧美普遍采用的4G网络标准,但HTC并未披露是否会推出支持LTE的型号。

软件方面,One X+将搭载Android 4.1。这款手机将从10月起在欧洲和亚洲出货,价格为479.99英镑(约合人民币4898元)。

HTC希望One X+能够更好地与三星Galaxy S III和苹果iPhone等对手竞争。与其他厂商一样,HTC正面临苹果和三星两大巨头的积压。(彦飞)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。