首页 科技资讯 科技资讯

iPhone 4/4S安装iOS 6后耗电量大增

新浪科技讯 北京时间10月3日下午消息,虽然iOS 6是最新一代iPhone 5智能手机最引人关注的元素之一,但如果将该系统安装到iPhone 4和iPhone 4S中,却会大幅增加耗电量。

已经有很多iPhone 4和iPhone 4S用户升级iOS 6后遭遇耗电量大增的情况。目前还不清楚导致该问题的具体原因,但很多早期报道都将源头指向了备受诟病的苹果地图服务。然而,一些并未安装该应用的用户也报告了同样的问题。

自从iOS 6几周前推出以来,苹果的论坛便充斥着类似的抱怨。一位名为Only1jb的用户说:“我与往常一样使用4S,以前回家时通常还有60%的电量,但现在只剩下17%了。”

还有一位名叫John Smith 1882的用户抱怨称,它的iPhone只用了4个小时就耗光了所有电量。他表示,在此期间,他只打了一个电话,还使用过GPS应用,并浏览了一下互联网。

甚至有用户表示,为了保证手机能够全天续航,他们不得不随身携带多块电池。

有关iPhone 4和iPhone 4S安装iOS 6后耗电量过大的帖子,有很多都吸引了数百条回复,表明有大量用户都受到了这一问题的影响。

苹果尚未对此置评,但该公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)上周已经就地图服务的糟糕表现向用户道歉。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多