首页 科技资讯 科技资讯

comScore:Android美国市场份额达53%

截至8月底,三星、LG和苹果是美国市场最大的手机OEM厂商
截至8月底,三星、LG和苹果是美国市场最大的手机OEM厂商
Android占据美国手机市场半壁江山
Android占据美国手机市场半壁江山
短信仍是最受欢迎的应用
短信仍是最受欢迎的应用

新浪科技讯 北京时间10月3日晚间消息,美国调研公司comScore周二发布报告称,在截至8月底的前三个月内,三星是美国市场上最大的OEM厂商,谷歌Android是最大的移动平台。

OEM份额

报告显示,在截至8月底的前三个月,2.34亿13岁及以上美国人拥有移动设备。其中,三星市场份额为25.7%,高居榜首,与截至5月底的份额持平。LG第二,市场份额为18.2%,低于5月底的19.1%。

苹果第三,市场份额为17.1%,高于5月底的15%。摩托罗拉移动第四,市场份额为11.2%,低于5月底的12%。HTC第五,市场份额为6.3%,高于5月底6.1%。

移动平台

该期间内,1.165亿美国人拥有智能手机。谷歌Android是最大的移动平台,市场份额为52.6%,高于5月底的50.9%。苹果iOS第二,市场份额为34.3%,高于5月底的31.9%。

RIM黑莓系统第三,市场份额为8.3%,低于5月底的11.4%。微软Windows移动平台份额为3.6%,低于5月底的4%。诺基亚塞班市场份额为0.7%,低于5月底的1.1%。

内容消费

该期间内,75.6%的美国手机用户使用了短消息服务,高于5月底的74.8%。53.4%使用了应用,高于5月底的51.1%。52%使用了浏览器,高于5月底的49.8%。

38.3%访问了社交网站或博客,高于5月底的36.7%。34%进行了游戏,高于5月底的33.5%。28.3%听音乐,高于5月底的27%。(李明)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。