首页 公司动态

腾讯手机管家PC版一键ROOT远离危害

当前,智能手机和我们的生活关联越来越密切,正因如此,我们才会愈加希望掌控智能手机。然而适得其反,Android智能机出现问题,多因用户自己在不明危害的情况下肆意而为所致。腾讯手机管家PC版提醒广大android机用户:爱护手机不要自找麻烦,寻求专业帮助才是最佳途径。

肆意而为易致手机出现问题

手机出现问题,其实多数情况都是自己在不明原理的情况下瞎鼓捣出来的。

大多数Android机用户在购机后,都会对手机中的各种应用软件鼓捣一番,特别会为了获取ROOT权限,尝试不同的工具和方式。但实际上却并不清楚到底会给手机带来哪些危害。现在,ROOT已经成为android机用户的必然选择,但是ROOT是一项十分复杂的工作,一次ROOT成功并不代表每次都会成功。若要将一次成功的经验复制到另外一部机器上,往往因为某个未知的情况而导致手机变砖。即便侥幸再次成功,也会在使用过程中导致手机问题频出。

一键ROOT专业保证远离危害

因此,为了避免瞎鼓捣给手机带来危害,选择专业的管理工具才是最好的办法。在android智能机获取ROOT权限上,腾讯手机管家PC版提供了专业、操作便捷的一键ROOT工具。

腾讯手机管家PC版一键ROOT远离危害

腾讯手机管家PC版一键ROOT远离危害

在电脑上下载并安装最新版腾讯手机管家PC版软件,打开工具箱菜单即可找到两款专业的ROOT工具:一键Root和KingRoot。两款工具都能帮助android机用户获取ROOT权限。

以KingRoot为例,当手机连接电脑后,打开KingRoot后用户只需要点击操作框中的“一键Root”按钮,几分钟后智能机便能成功的获取ROOT权限。ROOT过程中不会出现任何繁杂的操作过程,避免了误操作对手机造成的危害。

腾讯手机管家PC版一键ROOT远离危害

腾讯手机管家PC版一键ROOT远离危害

由于KingRoot拥有10套完全独立的ROOT引擎方案,能够智能判断手机情况并给出最符合要求的ROOT方案,在提高成功几率的同时确保整个操作过程安全可靠,避免给手机带来危害。目前,KingRoot支持Android2.2-Android2.3以及部分Android4.0.3手机获取ROOT权限,可实现三星、LG、Moto等主流机型的单独ROOT获取,现已支持超过65个手机品牌400个型号的手机。

总之,大家在对自己的智能手机动手术之前,一定要弄清楚会带来怎样的危害,并了解如何才能避免问题的出现,尽量选用腾讯手机管家PC版这类专业性强、功能完善、使用安全可靠的软件。

腾讯手机管家PC版官方网站:http://sj.qq.com

腾讯手机管家PC版下载链接:

http://androidpc.app.qq.com/app1/downUrlJump.do?qdh=990463&pv=2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。