首页 科技资讯 科技资讯

传甲骨文CEO埃里森拟竞购AEG娱乐集团

甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)
甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)

新浪科技讯 北京时间10月12日下午消息,据知情人士透露,甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)有意竞购Anschutz娱乐集团(以下简称“AEG”)。

知情人士表示,埃里森对AEG的兴趣仍处于初步阶段,对方希望初始报价能够达到100亿美元左右。

埃里森曾经试图购买一些体育队,但未能成功,而他之所以有意收购AEG,正是因为可以通过此举购买一支美国橄榄球联盟(NFL)球队,并将其迁往洛杉矶。

AEG的竞购才刚刚开始,该公司聘请的投资银行黑石咨询合伙人公司(Blackstone Advisory Partners)本周早些时候已经将初步信息发给竞标者。知情人士表示,埃里森本周有望收到信息备忘录。

埃里森、AEG和黑石均拒绝发表评论。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多