首页 科技资讯 科技资讯

Google Toolbar将内置Chrome Frame插件

作者:马荣

如果IE用户现在希望用到一些谷歌的在线服务,Chrome Frame将是必不可少的一个工具,现在这款工具也被内置在了Google Toolbar for Internet Explorer中。

Chrome Frame 开始捆绑于 Google Toolbar 之内
Chrome浏览器

Chrome Frame可以看作是一款兼容工具,它可以让IE浏览器通过Chrome内核来渲染页面,当然前提是网页本身支持Chrome Frame插件。

目前谷歌已经在自家的网页中加入了对Chrome Frame的支持,包括了Google Drive、Google Docs、YouTube等主流服务。不过如果用户觉得这一过程太过麻烦的话,最省事儿的方法就是直接使用Chrome浏览器。

此外要说明的是,Google Apps已经将不再支持老版本IE,就此看来在IE下通过Chrome Frame来实现谷歌服务将会是大势所趋。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多