首页 科技资讯 科技资讯

广角平价变焦头 尼康16-85mm售4499元

【上海行情】 尼康AF-S DX 16-85mm F3.5-5.6G ED VR是一款以内置宁静波动马达和VR减震II功能为特点的DX尼克尔镜头。新型大变焦DX尼克尔镜头具有16到85mm的焦距。目前该套头在商家“上海摄苑网”处特价仅4499元(含税),感兴趣的朋友值得考虑。

产品特点:

·具有最大16mm广角

·内置宁静波动马达和VR减震II功能

宁静马达广角变焦头 尼康16-85mm热卖中

图为:尼康AF-S DX 16-85mm F3.5-5.6G ED VR镜头

尼康AF-S DX 16-85mm F3.5-5.6G ED VR包含广阔的变焦范围16至85mm,专为尼康数码单镜反光相机设计的光学系统提供了优良的光学性能。ED(超低色散)镜片可以最大程度地减少色差,能产生较高的分辨率和优良的对比度。3个非球面镜片可以最大程度地消除各种镜头像差,高性能的尼康超级镀膜能实现优越的色彩还原效果,同时充分地降低鬼影和眩光。7片圆形光圈叶片使焦外成像显得更为自然,整个变焦范围内都可获得0.38 m/1.3 ft。的最近对焦距离,兼容67mm的滤镜配件。

宁静马达广角变焦头 尼康16-85mm热卖中  宁静马达广角变焦头 尼康16-85mm热卖中

图为:尼康AF-S DX 16-85mm F3.5-5.6G ED VR镜头

尼康 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR 镜头定位 APS画幅镜头 镜头类型 变焦 镜头用途 广角变焦 镜头结构 11组17片(包含2个ED镜片和3个非球面镜片) 镜头卡口 尼康F卡口 驱动马达 SWM 遮光罩 HB-39 最大光圈 F3.5-5.6 最小光圈 F22 光圈叶片数 7片 焦距范围 16-85mm 最大放大倍率 1/4.6倍 视角范围 83度-18度50分 防抖性能 光学防抖(VR II) 镜头重量 约485g 随机附件 67mm快扣式前镜头盖LC-67,后镜头盖LF-1,镜头遮光罩HB-39,软镜头袋CL-1015

尼康AF-S DX 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR镜头

[参考价格] 4499元

[联系方式] 13341836273 400-600-9696

[商家地址] 上海市徐汇区漕溪北路88号圣爱大厦6楼604室(地铁1号线)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多