首页 科技资讯 科技资讯

谷歌旗舰机Nexus 4:11月13日发售 299美元

谷歌旗舰机Nexus 4

谷歌(微博)旗舰机Nexus 4

腾讯数码讯(Kavin)北京时间10月30日消息,谷歌现在已正式发布Nexus 4,它由LG制造,配备4.7英寸1280 x 768 IPS显示屏,搭载1.5GHz四核骁龙S4 Pro 处理器 (谷歌声称是市面上最快的处理器),800万像素的主摄像头和130万像素的前置摄像头,高达16GB的存储空间,背部由玻璃制成 ——蚀刻的夹层玻璃,具有一种奇怪深度感。总体感觉很有分量很高端。

Nexus 4拥有2GB的RAM,支持Wi-Fi 802.11b/g/n、蓝牙、NFC,可以用Wireless Charging Orb 感应充电基座充电。它配备了一块2100毫安时电池,谷歌称其连续通话时长可达10小时。该设备8GB版本价格为299美元(折合人民币约1870元),16GB版本 349美元(约2180元),T-Mobile解锁版本两年合约价199美元(约1250元)。

特别值得一提的是,Nexus 4搭载了Android 4.2系统。这个跟4.1果冻豆基本相似,但新增了一些重要功能,比如“照片球”(Photo Sphere)全景拍摄模式,Miracast无线影像传输功能,手势输入键盘等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多