首页 科技资讯 科技资讯

3630万像素全面性能 尼康D800售20599元

【江苏行情】 尼康D800拥有3630万像素的COMS影像传感器,并搭载了尼康最新研发的EXPEED 3影像处理器,是全幅经典产品D700的升级款。目前该机在商家“南京摄苑网”处售价为20599元(含税),有喜欢的朋友不妨关注一下。

产品特点:

·3630万超高像素

·顶级的规格及性能 

尼康 D800 外观图

点击图片查看尼康D800详细资料

尼康D800作为一款顶级产品,外观上采用了全铝镁合金机身,非常坚固耐用,并且机身具备一定的防水防尘性能。该机配备了3630万像素CMOS传感器,配合全新的EXPEED 3图像处理器,画质可以期待。同时D800还完全继承了顶级型号D4的51点对焦系统、9.1万像素RGB传感器测光系统,高达20万次的快门寿命使得该机能够胜任任何拍摄环境,支持CF/SD卡双存储功能,更加方便了该机的使用。

尼康 D800 镜头图  尼康 D800 镜头释放按钮

点击图片查看尼康D800详细资料

尼康 D800 内置麦克风  尼康 D800 保护按钮

点击图片查看尼康D800详细资料

编辑点评:

尼康D800拥有顶级的规格及堪称完美的性能,该机拥有超高的3630万有效像素,配备了顶级的51点对焦系统,最新的EXPEED 3影像处理器,使该机拥有超强的成像能力。

尼康D800

[参考价格] 20599元

[联系方式] 400 600 9696

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多