首页 公司动态

多米领跑移动互联,期待更强华丽现身

在移动互联网不断普及的今天,使用手机终端获取音乐,早已摆脱传统用数据线传输歌曲的方式,绝大部分用户已经选择手机终端在线试听和下载音乐。具备庞大正版音乐曲库的多米音乐,作为数字移动音乐的领跑军,横跨Android、iOS及WP等主流平台,不断为其用户提供高品质的音乐服务。

对于用户来讲,一款优秀的手机音乐软件能够带给他们的,不外乎两个方面:音乐本身的品质和音效、软件的界面和便捷度。我们可以看到,多米音乐不断将音乐本身的品质和音效进行优化和提升,力求为用户提供最完美的音乐服务。

此外,多米音乐最新的Android和iOS版本当中,将音乐排行榜进行全面升级,在歌曲排名上“大做文章”,歌曲的名次升降简明直观,让用户对好声音、好歌曲一目了然。精心打造的权威榜单,以多米百万正版音乐曲库为依托,令音乐动态尽在掌控。

多米音乐上一季度已经将社交化功能渗入产品,在之前推出的微信分享功能,深受广大用户的用户,这样的一种变革方式,在数字移动音乐领域,已是一次大步伐跨越性的革新。那么,未来在音乐社交化方面,多米音乐又能够给用户带来何种惊喜呢?

标签: 多米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。