首页 企业资讯

寻找正能量!——淘宝联盟第二届武林大会即将开启

据悉,淘宝联盟于近日发起了主题名为“寻找正能量”的活动,意在挖掘每一位橙领的真实故事,向整个互联网释放正能量。活动将会分享橙领人群的奋斗史,帮助新晋成为橙领的用户提供更多的正能量激励!与此同时,淘宝联盟也将于12月21日在杭州举办年度峰会,暨淘宝联盟第二届武林大会,此次“寻找正能量”活动的参与者将有机会获得大会的邀请函。

据悉,此次活动将于11月19日至11月27日进行,现已开始报名。活动盛邀每一位橙领参加,无论是推广者的新兵,还是传统的站长,或是天马行空的开发者都可以按照自己最喜欢的方式记录下你与淘宝联盟的故事。记录方式既可以是创意的视频短片,也可以是文字图片的缤纷呈现,还可以直接在活动帖下方进行文字回复。只要参与活动的用户均有机会赢取六重大奖,前往杭州参加淘宝联盟第二届武林大会!

此次活动针对淘宝客人群、橱窗推广站长、开发者设置了“星星之火奖”、“破茧成蝶奖”、“开发达人”三大奖项。根据规则每位参与者书写正能量故事前需要特别标注“我要角逐【星星之火奖】/【破茧成蝶奖】/【开发达人奖】”,并写下不少于100字的真实橙领正能量,就可以角逐各项大奖。而通过细分人群,活动可以充分挖掘不同领域橙领的真实故事,让正能量的作用发挥到最大!

“橙领”作为一种电商相关从业者的新称谓在近些年开始流行,目前淘宝联盟已经拥有超过2000万注册会员,50多万名活跃淘宝客,覆盖了数百万淘宝网卖家及淘宝站外独立B2C购物网站,3亿推广商品,日均PV覆盖超过40亿,分成金额稳居中国市场第一。如果你也是这2000万中的一份子,如果你也有与淘宝联盟不得不说的故事,那就赶快拿起鼠标参加吧!

参与活动请点击以下链接:

淘宝联盟社区:http://club.alimama.com/read.php?tid-3455128.html

标签: 淘宝联盟

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。