首页 公司动态

Dircms地方门户系统 做中国最专业的地方门户源码

地方门户网站受地区限制,及58同城往地区进军受到了一定影响,在此情况下,本地地方门户网站依然是百花齐放。互联网行业不是人民看的那么神秘,技术高深、代码看不懂,网站项目能否启动得起来,很多情况下是因为站长给自己设定了太多门槛,而地方网站由于某些限制而无法达到。但地方网站是草根媒体,门户化是其发展的不二选择,门户化以后地方社区不仅迎合了客户,而且也更加能够促进地方社区的粘度和互动。

地方社区门户化的核心是CMS(内容管理系统)。好的CMS做这些事情:

·资讯内容的整合。这是基本功能,可是,好一些的CMS能够根据主题词从不同维度整合信息生成不同的新频道,能够将专题模版归类收藏,能够提示相关新闻。

·外部资讯管理。包含合作伙伴新闻管理和新闻源采集,编辑使用这样的功能时,会感觉在用机关枪。

·流量评估和采编绩效考核。

·资讯样式工具--将新闻资讯从美工和技术手里夺过来,还给编辑。

可以认为,CMS是资讯的加工车间,包含原始资讯仓库,资讯加工生产线以及资讯生产加工管理体系。地方社区的昨天是没有门户化的,主要产品是BBS,要门户化必须引入CMS。互联网产品必须因地制宜,必须与运营和盈利模式融合。那么,决定地方社区的CMS产品策略的前提是什么?

答案就是CMS的地方门户系统,拥有合适的地方门户系统,可以为以后的社区门户打下良好的基础。记者通过对几家地方门户网站的电话了解到,由于技术受限,不少站长使用DirCMS地方门户系统,因内核采用DirCMS内容管理系统V5版本,不仅功能强大,而且稳定安全,在业界拥有良好的口碑。

DirCMS内容管理系统是国内自主研发的一款功能强大而又不失小巧简洁的由PHP+Mysql架构的内容管理系统。DirCMS代码全部开源,便于使用者二次开发或定制;并采用简洁的模板标签技术,使制作模板更加容易,一般情况下,用DirCMS架构一个企业站只需半天时间即可,真正实现功能的简洁,实用,强大,灵活。内置:新闻、论坛、分类、黄页店铺、友情链接、广告管理等多种功能模块,并支持在线一键升级。新模块增加了一套新的模板风格、搜索功能等,支持黄页竞价排名和QQ一键登录,目前DirCMS地方门户系统V5.1.2商业版团购http://www.etuan.com/deal/490 ,不失为入手的理性选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。