首页 公司动态

傲游全新浏览器发布进入倒计时

年末将至,各大品牌和商家都在如火如荼的备战年末促销大战,尤其是家电和数码领域,当然浏览器也不例外。傲游将于近日推出全新浏览器,有望重塑“无缝浏览”概念,成为业界首款有效打通多种浏览设备的下一代浏览器。

据记者获悉,在傲游全新浏览器的发布之际,主题为“傲游云端,即将启程”的网络倒计时活动(http://hd.maxthon.cn/newbrowser/)已经全面展开,将带领用户一同回顾傲游历程,回味网络生活点滴。在12月10日,网友只要参与活动,抢先体验傲游全新浏览器,就能赢得丰厚大奖!

从2003年开始傲游颠覆传统,推出全球首个多标签浏览器,到2009年推出的全球首个双核浏览器,再到2012年的首个跨平台浏览器。伴随用户的需求,傲游走过十年的历程,从技术到产品,每一次的震撼登场,都带给用户全新的体验。

近两年,全球众多浏览器厂商纷纷进军移动互联网领域,推出基于手机、平板电脑的浏览器。尽管众多产品都押宝云服务,但就目前发展状况而言,市面上仍未有一款浏览器能够提供良好的全平台体验。依托于傲游强大的跨平台云端服务,傲游全新浏览器突破创新,将用户从单一设备或平台中彻底解放出来,给用户带来前所未有的无缝浏览体验。

傲游相关负责人透露:作为全球浏览器行业的领航者,傲游有责任将新技术、新体验带给广大用户,并不断满足用户的使用需求,让用户最快享受到先进的互联网应用。除此之外,傲游全新浏览器发布会正在紧密锣鼓的筹备中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多