首页 公司动态

海量正版曲库,多米倾情放送

对于众多用手机听音乐的爱好者来说,手机里钟爱的老歌可能已经循环上百遍了,但是最新发布的新歌好歌却很少了解。多米音乐”新歌速递“为你奉上当下最新最流行好听的音乐,还有编辑精选的歌单,分门别类丰富异常,好听歌曲不再错过,老歌听腻了,换换口味吧!

另外,多米音乐还有众多门类的排行榜,直接引领了时尚音乐潮流。多米音乐热歌榜、多米微信分享榜、多米下载榜、多米黑马榜、SongTaste热歌榜,让用户的好评和关注告诉你不要错过的好音乐。当然,多米音乐还是收录当下美国The Billboard Hot 100、iTunes一周流行榜、英国UK排行榜等数十个权威榜单。如此权威、丰富的榜单,更加贴合用户的使用习惯,加大了与用户之间的粘度。

多米音乐海量曲库,搜索应有尽有,只有想不到,没有搜不到,按照图标式排列,清晰以及生动符合用户习惯,操作一目了然,为用户提供了更优质和人性化的用户体验。

多米音乐官方下载地址:http://www.duomi.com/75479/DuomiMusic_Android.apk

广告 aliyun
标签: 多米

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。