首页 企业资讯

UC浏览器启用全新LOGO 为用户带来更智能、极速、安全体验

近日,全球领先的移动浏览器公司UC优视正式宣布:旗下旗舰产品UC浏览器产品将全面启用全新Logo。新Logo依旧使用UC吉祥物松鼠图案设计,寓意UC浏览器的三大产品优势:智能、极速、安全,目前已经在UC浏览器的部分语言版本和平台版本上开始使用,会逐渐扩展到所有平台。

据UC公司方面介绍:松鼠是世界上跑得最快的小动物,因此松鼠的基本图案寓意UC浏览器的“极速”特点,上网速度快且轻巧;抽象化的松鼠图案由数块形状不一的七巧板拼接而成,寓意UC浏览器的“智能”特点,可随浏览器用户需求而变;简约的单色设计则寓意UC浏览器的“安全”特点,可提供稳定可靠的安全上网服务。

目前,UC浏览器在全球已拥有超过3亿用户,其中安卓平台月活跃用户已超过1亿,服务于150个以上的国家和地区,发布了中文、英文、俄文等多个语言版本产品。其中,UC浏览器海外用户已经超过6000万,在东南亚、俄罗斯、非洲等地区取得了市场领先,印度地区市场份额超过20%,并设有专门的运营平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多