首页 科技资讯 科技资讯

帮你订机票!谷歌测试Flight Explorer服务

帮你订机票!谷歌测试Flight Explorer服务

腾讯科技讯(悦潼)北京时间12月13日消息,据国外媒体报道,谷歌(微博)似乎正在测试一款新服务,此新服务名为“Flight Explorer(飞行浏览器)”。谷歌目前还示公布这款服务,而且也没有在其帮助网页上公布任何文档,甚至也没有出现谷歌典型的Beta字母标识。

但是,这一服务已经开始发挥作用。Flight Explorer能够检测用户当前所在的位置,并将用户所在的位置填入页面的“From(从)”栏中,然后再将离用户最近的国家填写在页面中“To(到)”栏中。

这款新服务与谷歌在2011年9月份推出Google Flights不同的是,Flight Explorer似乎更具定制化的功能。这款新服务不仅可以让用户在界面左侧轻松地修改出行里程和时间,而且该服务页面顶部还会显示各种选项,包括停靠站、航班、停留时间、出发时间、返回时间等。前两个选项还有下拉式菜单,而其它选项也可以帮助用户选择想要的时间表。

这种新服务能够带给用户更多特别的体验和功能,肯定也是我们此前没有体验过的。此新服务能够提供用户目的地图片,以及到达目的地所需的最低成本计算图表等。用户如果点击了此服务页面上的任何行程,都可以进入Google Flights服务,此举表明该新服务也是对Google Flights服务的扩展,而不是代替。

或许未来这两项服务会整合在一起,但目前来看,它们仍是相互独立运行。无论如何,谷歌新服务Flight Explorer的目标就是让用户在通过网络预订机票服务时继续使用谷歌的服务,并帮助用户更好地购买机票。

至于谷歌是否何时开始测试这一服务,以及测试结果会在何时公布,目前这些信息仍不得而知。但是,从目前的使用情况来看,Flight Explorer服务感觉非常好用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多