首页 科技资讯 科技资讯

2012年度中国最佳信息化项目

腾讯科技讯 1月13日消息,“2012年度中国优秀CIO评选颁奖盛典”于2013年1月13日在北京举办。2012年度“中国优秀CIO”评选以“CIO之跃”为主题。在会上,颁出2012年度中国最佳信息化项目。

以下为2012年度中国最佳信息化项目:

广东珠江投资控股集团有限公司“集团共享服务中心”项目

广东珠江投资控股集团有限公司标准管理副经理 刘军栋 这是集团型企业专业化、垂直化管理的典范项目,这家房地产知名企业居安思危,在行业内率先推行“集团共享服务中心”的管理模式,在信息系统中重新设计组织架构、管理流程,剥离、升级共性的管理职能部门,梳理多系统流程为统一流程,以应用商店模式为用户提供一体化业务处理方式,为集团跨业态、规模化发展奠定了坚实的基础。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多