首页 企业资讯

腾讯手机管家荣获“2012互联网十大价值产品”称号

1月16日,中国互联网协会在北京钓鱼台国宾馆成功主办“2012中国互联网产业年会”,并在会上颁布“金手掌”系列奖项。腾讯手机管家在评选中脱颖而出,获得了“2012中国互联网十大价值产品”的殊荣。

“金手掌”系列奖项评选作为中国互联网产业年会系列活动之一,已经成为行业发展风向标,在业内具有重要影响力。而针对此次奖项评选,主办方始终秉持着公平、公正、公开的原则,通过前期全面征集候选案例之后,先由网友投票产生最后入围名单,后通过相关业内专家组成的专家评审团,对入围名单进行严格把关、评选,最终产生奖项结果。腾讯手机管家最终能经过层层筛选,获得“2012十大价值产品”奖,不仅表明腾讯手机管家对用户来说极具实用价值,已经赢得了用户的充分信赖,更表明业内专家对其品牌价值、成长价值等诸多价值维度优异表现的充分认可。

作为腾讯在移动互联网时代重拳打造的安全产品,腾讯手机管家自诞生以来,一直致力于提升创新能力,深度挖掘用户需求,不断完善用户体验和产品功能。作为一款集安全与管理为一身的安全软件,腾讯手机管家具备隐私保护、病毒查杀,流量监控、手机加速等多项功能,并通过个性化设置,可以有效的为用户提供一对一的贴心服务,为用户打造了一个安全无忧的移动互联网的使用环境。

2012年以来,伴随着腾讯手机管家不断在功能和理念上的创新与突破,手机管家的用户量也呈现量级的增长。截止去年10月,腾讯手机管家的用户已经成功突破一亿。腾讯手机管家的崛起,不仅让用户有了更多的选择,其率先提出的“浸泡式安全”"手机健康"、"隐私保护"等多重产品理念,更在一定程度上影响了移动安全行业的发展方向。

图:奖杯及奖状

作为年会现场唯一的展台,腾讯手机管家吸引了众多与会者的关注。据腾讯展台工作人员介绍,腾讯手机管家隐私保护、流量监控、手机加速等诸多功能都深得用户青睐。未来,腾讯手机管家将继续优化这些实用创新功能,提升用户体验,为用户提供一个更为优质的手机安全软件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。