首页 公司动态

傲游云浏览器iPad版发布 无缝浏览全体验

北京时间1月18日,全球领先的软件服务公司傲游(www.maxthon.cn)正式发布傲游云浏览器iPad版,现已正式登陆了苹果应用程序商店App Store。傲游云浏览器iPad版不仅实现了傲游云浏览器的云推送、云标签、云下载、云同步等一系列的云端功能,还在UI上有了较大改变,提升页面的可视面积,菜单变得更加简洁,让傲游云浏览器iPad版的交互更加简单便捷。

傲游云浏览器iPad版官方下载连接: www.maxthon.com

自由与开放,这是一直走在行业前端的傲游奉行的观点。在后PC时代的今天,傲游将创新使命集中在如何将用户从单一设备中彻底解放出来,致力于给用户带来前所未有的浏览体验。依托独创的 C4 云引擎,傲游云为用户提供了跨设备间的无缝浏览体验。目前,傲游已在Windows、Mac、iOS、Android开发推出了云浏览器产品。此次针对ios平台的iPad,推出的iPad版浏览器是傲游云浏览器全平台产品线中的重要组成部分,也是首个平板平台上的云浏览器。

傲游云浏览器作为业界首款有效地打通多种浏览设备的下一代浏览器,在此次的iPad版本中也得到了充分体现,其中关于云端功能的主要特性包括:

云推送——支持文字、图片、链接、标签在Windows,Android,Mac间进行数据传输;

云分享——可将任意网页内容(图片、文字、链接等)通过傲游云浏览器,用傲游账号、手机号、邮件地址等方式与亲友进行分享;

云下载—— 用户可以随时随地将数据上传云端,一处下载,全平台使用,并支持各类下载文件格式;

云标签—— 可以打开Windows,Android,Mac上的标签内容,随时同步,延续浏览;

云同步——让账户数据在多平台上瞬间同步;

除此之外,傲游云浏览器iPad版还延续了傲游云浏览器的特色功能,贴心的阅读模式和撤销机制让用户的网上冲浪更快速便捷。并将跨平台特色功能和云服务浏览体验发挥到极致,实现了在Mac OS、iOS、Windows、Android等操作系统或设备上的在线收藏、标签同步等云服务。浏览器因自由而生,傲游让自由前所未有,给你畅快的无缝浏览体验。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章