首页 科技资讯 科技资讯

上海市电梯协会副会长武剑华为大会致词

腾讯科技讯 1月21日消息,2013首都电梯行业峰会于2013年1月21日在北京举行。市政府、市工商联、市质监局及国家有关部门、行业领导将莅临峰会现场。上海市电梯协会副会长,上海三荣电梯有限公司董事长武剑华为大会致词。

上海市电梯协会副会长武剑华为大会致词

上海市电梯协会副会长,上海三荣电梯有限公司董事长武剑华为大会致词

以下为上海市电梯协会副会长,上海三荣电梯有限公司董事长武剑华致词实录:

武剑华:尊敬的各位领导,电梯行业的各位同仁,大家好!非常高兴来参加首都电梯行业的峰会,我谨代表上海电梯行业协会对本次峰会的召开表示最热烈的祝贺!刚才听了各位领导和同仁对行业的分析,包括对北京电梯行业的一些工作的描述,我感觉到北京电梯行业的工作,确实走在很前面,以这样的形式表彰行业的标杆来推动行业工作的开展,是非常值得我们兄弟协会,我们上海电梯行业协会学习的,所以我会把这次会议的精神带回上海,向我们的协会的领导做一个分享,那么祝北京电梯商会工作开展得越来越红火。最后也祝各位领导和同仁身体健康,万事如意,谢谢!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多