首页 科技资讯 科技资讯

AMD第一财季净亏损1.46亿美元 同比收窄

AMD第一财季营收10.9亿美元 同比收窄

腾讯科技讯(明轩)北京时间4月19日消息,据国外媒体报道,AMD周四发布了该公司2013年第一季度财报。财报显示,AMD第一季度营收为10.9亿美元,同比下滑31%;净亏损为1.46亿美元,上年同期的净亏损为5.90亿美元。

在截至3月30日的第一财季,AMD的净亏损为1.46亿美元,每股亏损0.19美元,这一业绩好于上年同期。2012财年第一财季,AMD的净亏损为5.90亿美元,每股亏损0.80美元。AMD第一财季运营亏损为0.98亿美元,上年同期运营亏损为4.22亿元。不按照美国通用会计准则,AMD第一财季调整后净亏损为9400万美元,合每股亏损为0.13美元,这一业绩不及上年同期的净利润9200万美元,合每股收益0.12美元。AMD第一财季营收为10.9亿美元,低于去年同期的15.9亿美元,以及上一财季的11.6亿美元。

AMD第一财季业绩为达到市场预期。汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,AMD第一财季营收为10.5亿美元,每股亏损为0.17美元。

AMD预计,公司第二财季营收将环比增长2%,上下浮动3个百分点。汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,AMD第二财季营收为10.7亿美元,每股亏损为0.12美元。

AMD首席执行官兼总裁罗瑞德(Rory Read)表示:“第一财季的结果反映出在困难的市场环境中,我们严格的运营执行。我们的重组工作已完成多半,目前专注于向市场提供一系列强大的新产品,在2013年提升公司的业务。我们将继续多元化产品线,在密集服务器、超低能客户端等高增长市场发起冲击。”

AMD股价周四在纽交所常规交易中上涨0.11美元,涨幅为4.58%,报收于2.51美元。在随后的盘后交易中,AMD股价下跌0.12美元,跌幅为4.78%,报收于2.39美元。过去52周,AMD最低股价为1.81美元,最高股价为8.21美元。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多