首页 科技资讯 科技资讯

巨人网游《仙侠世界》今日终极内测

腾讯科技讯 5月31日,巨人网络2013年战略级网游《仙侠世界》今日启动终极内测。除了开放新服务器与全新游戏内容玩法,还推出“网游听证会”,以及“不好玩双倍退款”措施。

根据方案,玩家可登录仙侠世界“听证会”页面,对游戏内出售的道具与其他同类型的网游所出售的相同效果的道具进行价格比较。如发现《仙侠世界》中道具贵,可将两个游戏的道具截图于“听证会”页面提交,待官方工作人员会对玩家上传的截图进行核实后,玩家将得到“价格补偿金”作为赔偿。

在不久前启动的内测中,《仙侠世界》内测当天即突破10万人大关,是2013年游戏业表现最好的自主研发客户端网游。在此次终极内测中,该游戏还向终极内测玩家推出了“不好玩双倍退款”的措施。

据悉,《仙侠世界》终于内测将于今日14:00开启,该游戏将在此前内测成功基础上发起新一轮冲刺。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多