首页 科技资讯 科技资讯

T-Mobile为预付费用户推优惠数据 月费30美元

T-Mobile为预付费用户推优惠数据 月费30美元

腾讯科技讯(清雨)北京时间6月2日消息,据国外媒体报道,T-Mobile为把智能手机主要用作数据设备的用户推出了一项非常优惠的数据计划,月使用费仅需30美元。

根据这项数据计划,用户每月仅需支付30美元,就可以享受5GB数据量的4G数据、无限制的短信以及100分钟的通话时长。这或许是迄今为止美国运营商推出的最便宜的数据计划。

Verizon的即付即用数据计划的月使用费为60美元,仅包括500MB的数据量,70美元包括2GB的数据量,而AT&T针对智能手机用户的预付费服务的月使用费为65美元,仅包括1GB的数据量,Sprint针对智能手机用户的即付即用数据计划的月使用费为70美元,用户可享受无限制的数据服务。

相比之下,T-Mobile数据计划的价格只有其他运营商的一半或更少,5GB的数据量对普遍用户来说也是绰绰有余。

用户可以在T-Mobile的预付费网站主页的下方看到30美元月使用费的数据计划项目。不过,T-Mobile的这项数据计划仅针对使用新SIM卡的用户,用户要么花10美元购买一张新SIM卡,要么购买一款包含SIM卡的新机,激活SIM卡后,就可以订购并使用这项数据计划。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多